Выплаты вкладчикам «Российского кредита» начнутся до 7 августа | Forbes.ru
$56.48
69.01
ММВБ2238.82
BRENT69.36
RTS1248.82
GOLD1334.38

Выплаты вкладчикам «Российского кредита» начнутся до 7 августа

читайте также
+102 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +463 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +114 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +816 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +483 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1107 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +3123 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +1817 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +966 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +4088 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +25372 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +1924 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +13267 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +988 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака Схемы Мотылева: как вкладывал средства неудачливый банкир Попытка номер два: как Анатолий Мотылев вновь похоронил свой банк Слепой надзор: ЦБ так и не научился вовремя отзывать лицензии «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Попал в струю Особый случай Человек с деньгами

Выплаты вкладчикам «Российского кредита» начнутся до 7 августа

Выплаты вкладчикам банков «Российский кредит», М Банк и АМБ Банк, лишенных лицензий, начнутся не позднее 7 августа, сообщило Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в пятницу, 24 июля.

АСВ призывает вкладчиков банков «проявлять спокойствие и заверяет, что выплаты начнутся в указанный срок», отмечается в сообщении.

Вкладчики, лишенных лицензий банков, могут получить страховое возмещение в размере 100% суммы всех их счетов или вкладов, но не более 1,4 млн рублей в совокупности. 

Ранее в пятницу Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у банка «Российский кредит», занимающего 45 место в банковской системе России. По данным регулятора, банк проводил высокорискованную кредитную политику, представлял недостоверную отчетность и не соблюдал ранее введенные ограничения на осуществление отдельных банковских операций.

Банк «Российский кредит» входит в группу, подконтрольную бизнесмену Анатолию Мотылеву. Банк России в пятницу лишил лицензий еще два банка из этой группы — М-банк и АМБ-банк. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться