Начать выпуск сельхозтехники сможет в 2010 году СП КАМАЗа и Case New Holland | Forbes.ru
$56.75
69.31
ММВБ2287.48
BRENT69.28
RTS1269.76
GOLD1329.23

Начать выпуск сельхозтехники сможет в 2010 году СП КАМАЗа и Case New Holland

читайте также
+18 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +72 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +1020 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +518 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +492 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1271 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +462 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3100 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2041 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +8531 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +2688 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +8166 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +24814 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +126 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2594 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +616 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +327 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +1155 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2851 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +949 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +3468 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров
    Новости 20.11.2009 18:41

Начать выпуск сельхозтехники сможет в 2010 году СП КАМАЗа и Case New Holland

20 ноября. IFX-News - Совместное предприятие (СП) ОАО "КАМАЗ" и машиностроительного концерна Case New Holland (CNH), входящего в состав Fiat Group, начнет производство сельхозтехники в 2010 году, сообщается на сайте правительства Татарстана. Соглашение о создании СП по выпуску сельскохозяйственной и строительной техники с участием КАМАЗа и CNH было подписано 8 октября 2009 года. Стороны владеют в предприятии равными долями.
Предприятие будет производить несколько моделей техники марки Case New Holland, в том числе сельскохозяйственные тракторы, комбайны и экскаваторы-погрузчики. На первом этапе будет производиться крупноузловая сборка. Генеральный директор Case New Holland Франко Фузиньяни сообщил, что на начальные мощности СП может выти к концу 2010 года. Начать производство планируется с комбайнов, тракторов мощностью 300 лошадиных сил. В дальнейшем будет достигнута максимальная локализация производства, поскольку у КАМАЗа есть для этого вся необходимая инфраструктура, добавил он.
По мнению премьер-министра Татарстана Рустама Минниханова, республика заинтересована в реализации этого проекта и не сомневается в его успехе. Сельхозтехника, которая будет производиться на площадях КАМАЗа, будет востребована в Татарстане и в России в целом. "Рынок огромен, и одна из задач – выстроить грамотную политику продвижения новой техники", - цитируются его слова в пресс-релизе. В свою очередь, генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин заявил, что для России создание подобного СП станет первым полноценным производством сельхозтехники.
CNH производит сельскохозяйственную и строительную технику под брендами Case и New Holland, которую реализуют около 11,5 тыс. дилеров в 160 странах. Компания входит в Fiat Group. Акции CNH Global N.V котируются на Нью-йоркской фондовой бирже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться