Дворкович возглавил совет директоров «Роснано» | Forbes.ru
$56.64
69.23
ММВБ2238.3
BRENT69.21
RTS1245.00
GOLD1334.35

Дворкович возглавил совет директоров «Роснано»

читайте также
+819 просмотров за суткиБорьба за ватты. Как Анатолий Чубайс противостоял акционерам «ЕЭС России» +26 просмотров за суткиЭнергетические итоги 2017 года. Возобновляемые источники, квоты и модернизация +19 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +29 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» Сети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +4 просмотров за суткиТеплый «Стан». Зачем Сергей Недорослев променял авиацию и космос на производство станков Анатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ Анатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь 25 лет спустя: почему бизнес в России не стал опорой для реформ +1 просмотров за суткиКак Анатолий Чубайс остался без поместья в деревне Переделкино Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Анатолий Чубайс: «Я никогда не окажусь в списке Forbes» В свете лет: почему дорожает электроэнергия "Роснано" может начать реструктуризацию плохих активов Авдотья Смирнова: "Просить деньги - ужасное занятие" Дивный новый мир: в какие проекты будущего инвестируют миллиардеры

Дворкович возглавил совет директоров «Роснано»

Новый состав совета директоров ОАО «Роснано» избрал своим председателем заместителя главы правительства Аркадия Дворковича, говорится в сообщении правительства, опубликованном в пятницу, 24 июля.

В ходе заседании был также утвержден скорректированный краткосрочный финансовый план ОАО «Роснано» на 2015 год, отмечается в сообщении. Кроме того, были утверждены члены комитетов при совете директоров ОАО «Роснано».

Новый совет директоров «Роснано» состоит из 11 человек, указывается на сайте корпорации. В нем состоят также рекомендованные правительством министр промышленности и торговли Денис Мантуров и заместитель главы Минфина Андрей Иванов.

В совете директоров значатся также председатель правления Анатолий Чубайс, генеральный директор ОАО «Российская венчурная компания» Игорь Агамирзян, глава научно-технического совета при совете директоров «Роснано» Михаил Алфимов, председатель совета директоров группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг.

В списке указаны профессиональный поверенный Владислав Путилин, главный исполнительный директор группы Дойче Банк в России Павел Теплухин, заместитель министра экономического развития Олег Фомичев и председатель Совета директоров Polyus Gold International Limited Илья Южанов.

Правительство рекомендовало включить вице-премьера Дворковича в список кандидатов в совет директоров ОАО «Роснано» в качестве представителя Росси 6 июля. Тогда же кабинет министров рекомендовал включить в совет директоров компании Мантурова и Иванова.

7 июля он и другие чиновники вошли в состав совета директоров компании. Четыре чиновника и Южанов заменили в совете директоров главу Внешэкономбанка Владимира Дмитриева, члена совета директоров ОАК Михаила Погосяна, CFO «Росатома» Николая Соломона, советника директора Российского фонда технологического развития Михаила Рогачева, и финского инвестора Сеппо Ремеса. Последнему в начале 2015 года запретили въезд в Россию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться