Чуркин усомнился в успехе резолюции о трибунале по крушению Boeing | Forbes.ru
$56.53
69.33
ММВБ2308.61
BRENT69.47
RTS1285.33
GOLD1338.34

Чуркин усомнился в успехе резолюции о трибунале по крушению Boeing

читайте также
+52 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +10 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +25 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +206 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +188 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2207 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1163 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +3367 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2158 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1562 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +973 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1812 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +23214 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +29265 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2727 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +855 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1258 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +10190 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1899 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских Быть ли трибуналу по крушению MH17 По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777
    Новости 25.07.2015 10:43

Чуркин усомнился в успехе резолюции о трибунале по крушению Boeing

Россия может наложить вето на предложенную Малайзией резолюцию о создании международного трибунала по крушению Boeing "Малайзийских авиалиний" под Донецком. Об этом заявил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин в интевью Reuters. По словам постпреда, он пока не получал инструкций из Москвы относительно того, как голосовать по резолюции, но у него есть "очень сильное ощущение", что она в итоге не будет принята.

Чуркин также вновь заявил, что Россия выступает против того, чтобы созданием трибунала занимался Совбез ООН, поскольку случившееся с рейсом MH17 представляет угрозы международной безопасности.

В пятницу посол России в Малайзии Валерий Ермолов заявил, что авторы идеи о создании международного трибунала для расследования катастрофы малайзийского Boeing ставят своей целью использовать Совет Безопасности ООН, чтобы добиться изоляции России. 

Он заявил, что Россия не намерена участвовать в работе над текстом проекта резолюции о создании международного трибунала.

Проект резолюции, которую поддержали Малайзия, Нидерланды, Украина, Австралия и Бельгия, будет рассмотрен в Совбезе ООН в среду, 29 июля.

Малайзия 9 июля  представила на рассмотрение СБ ООН проект резолюции с требованием о создании международного независимого трибунала для ответственных по делу о крушении Boeing 777 в Донбассе.

Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области 17 июля 2014 года. Все находившиеся на его борту 283 человека, в том числе 80 детей и 15 членов экипажа, погибли. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться