Алабяно-Балтийский тоннель пообещали запустить в полном объеме к сентябрю | Forbes.ru
$56.61
69.5
ММВБ2298.43
BRENT68.70
RTS1279.00
GOLD1332.76

Алабяно-Балтийский тоннель пообещали запустить в полном объеме к сентябрю

читайте также
+8 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +57 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +751 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +190 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +219 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +482 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +488 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственным будущим +2934 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +2447 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +22943 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1857 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Билет за миллиард: как устроен Клуб инвесторов Москвы Стоит ли создавать в городах пешеходные зоны Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Московское метро объявило конкурс на рекордную сумму Чьи интересы столкнулись на «Красном Октябре» и что из этого выйдет Как миллиардер Карапетян удвоил свой бизнес во время кризиса Недвижимость: иностранцев зовут в Москву Стоп, кран! Почему и куда из Москвы бегут строители Стиль Собянина Новые люди в московской власти

Алабяно-Балтийский тоннель пообещали запустить в полном объеме к сентябрю

Полноценное движение по Алабяно-Балтийскому тоннелю в полном объеме будет открыто в течение ближайшего месяца-двух. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает "Интерфакс"

"Технологически тоннель полностью готов. Сейчас оформляем всю документацию для ввода его в эксплуатацию", — сказал Хуснуллин. По его словам, запуск движения по второй части Алабяно-Балтийского тоннеля увеличит пропускную способность общественного транспорта, напрямую сяжет Дмитровское шоссе с Карамышевской набережной, а также разгрузит Ленинградское шоссе.

Заммэра также сообщил, что рядом с тоннелем построена парковка на 300 машино-мест, а прилегающие территории благоустраивают и озелененяют. 

Ранее глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев прогнозировал, что полноценное движение по Алабяно-Балтийскому будет запущено тоннелю не позднее, чем в первых числах января 2015 года. 

Алабяно-Балтийский тоннель, строительство которого началось в 2006 году, соединяет улицы Алабяна и Большую Академическую, проходит под Ленинградским проспектом, двумя транспортными тоннелями (Волоколамским и Ленинградским) и Замоскворецкой веткой метро. Предполагается, что движение в тоннеле будет осуществляться по трем полосам в каждую сторону. Осенью 2013 года было открыто движение по правой части тоннеля от улицы Алабяна до Большой Академической. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться