Меркель упала со стула на премьере оперы "Тристан и Изольда" | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Меркель упала со стула на премьере оперы "Тристан и Изольда"

читайте также
+958 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +10 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню» Запад и Донбасс: какими могут быть новые санкции Генерал в юбке: как мать семерых детей стала звездой немецкой политики Лоббист высокого полета: чьи интересы защищает Игорь Юсуфов Самые влиятельные женщины мира — 2013: рейтинг Forbes Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Самые влиятельные женщины мира-2013: рейтинг Forbes Запад сосредотачивается: почему США и ЕС могут объединиться Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии

Меркель упала со стула на премьере оперы "Тристан и Изольда"

Канцлер Германии Ангела Меркель упала со стула на премьере новой постановки оперы Вагнера "Тристан и Изольда" на ежегодном фестивале Вагнера в немецком городе Байройт, пишет в воскресенье немецкое издание Aargauer Zeitung

По информации издания, канцлер упала в обморок в ресторане театра и медленно съехала со стула. Издание отмечает, что президент бундестага Норбер Ламберт и уполномоченная по культуре правительства ФРГ Моника Грюттерс, сидевшие с Меркель за одним столом, сразу же оказали главе немецкого правительства помощь.

В то же время, заместитель главного спикера правительства Георг Штрайтер опроверг эту информацию. По его словам, инцидент произошел во время первого антракта, причиной падения стал сломавшийся стул, на котором сидела Меркель. Штрайтер подчеркнул, что канцлер не пострадала. 

Байройтский музыкальный фестиваль традиционно открывается на юге Германии в конце июля. Он был основан великим немецким композитором и дирижером Рихардом Вагнером.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться