ФСБ заявила о стрельбе украинских пограничников по делавшим «селфи» россиянам | Forbes.ru
$56.62
69.2
ММВБ2250.39
BRENT68.78
RTS1252.08
GOLD1335.49

ФСБ заявила о стрельбе украинских пограничников по делавшим «селфи» россиянам

читайте также
+550 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1173 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +168 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +83 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +28 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +26 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +32 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +6 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +11 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +4 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя

ФСБ заявила о стрельбе украинских пограничников по делавшим «селфи» россиянам

Украинский военный начал стрелять в россиян, которые решили сделать «селфи» на фоне пункта пропуска, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 27 июля, со ссылкой на пресс-службу погрануправления ФСБ России в Ростовской области.

В ФСБ сообщили, что инцидент произошел, когда трое россиян отдыхали на искусственном водоеме, который расположен на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне пункта пропуска «Красная Таловка».

В пункте пропуска их заметили, и один из военнослужащих позвал россиян, затем он открыл стрельбу, в результате которой один из отдыхающих получил ранение, сообщили в ФСБ.

Россиянин получил проникающее ранение грудной клетки. На данный момент он находится в больнице города Миллерово. Медики оценивают его состояние как стабильное, сообщили «Интерфаксу» в медицинских кругах региона.

«Угрозы жизни раненому жителю Ростовской области нет», — сказал собеседник агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться