Путину предложили создать патриотический музыкальный медиахолдинг | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Путину предложили создать патриотический музыкальный медиахолдинг

читайте также
+41 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +101 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +47 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +13 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +24 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +24 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +115 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +43 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +49 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +23 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +9 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +64 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +5 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +17 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +15 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +4 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +65 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путину предложили создать патриотический музыкальный медиахолдинг

Фото Коммерсантъ
Продюсер ВИА «Земляне» хочет создать «инкубатор отечественных супервезд» на базе активов «Русской медиагруппы»

Продюсер ВИА «Земляне» и основатель фонда «Федерация» Владимир Киселев и председатель совета директоров РМГ Ольга Плаксина направили президенту Владимиру Путину предложение о создании музыкального патриотического холдинга на базе активов «Русской медиагруппы» (РМГ) и нескольких других музыкальных телеканалов, зарегистрированных на компанию «Кремль Медиа», пишут «Ведомости» в понедельник, 27 июля.

Их письмо с предложением было завизировано президентом России Владимиром Путиным: «Володину. Рассмотреть». Копия письма имеется у издания.

В письме говорится, что такой проект может обеспечить творческо-музыкальный ресурс для идеологических задач, которые стоят перед руководством страны в работе с электоратом. Киселев и Плаксина пишут в письме о необходимости создания «своего рода инкубатора отечественных суперзвезд».

Авторы письма считают, что главным координационным центром мог бы стать ФГУП «Госконцерт», а партнерами – телеканалы «Муз.ТВ» (холдинг ЮТВ), Bridge TV, RuSong и Russian Travel Guide (холдинг Bridge Media). В Bridge Media не ответили на вопрос, представитель ЮТВ отказался от комментариев. Но человек, близкий к акционерам ЮТВ, подтвердил, что разговоры с Киселевым были.

В администрации президента было решено пока не содействовать Киселеву и Плаксиной без указаний, однако там отмечают, что если люди хотят объединиться на одной патриотической платформе, то государство готово помочь им в этом.

Сам Киселев от комментариев отказался. Бунин сказал, что ни о какой сделке с РМК речи нет, и «обсуждать нечего». От комментариев также отказались представители ИФД «Капитал» и РМГ.

Читайте также: Мелодии Кремля: зачем государство покупает «Русскую медиагруппу»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться