Дочь Уитни Хьюстон умерла в возрасте 22 лет

Единственная дочь певицы Уитни Хьюстон, 22-летняя Бобби Кристина Браун, скончалась в воскресенье, 26 июля, после шести месяцев пребывания в коме, вызванной необратимым повреждением мозга, сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление родных погибшей.

«Она, наконец, обрела покой в руках Бога. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромную любовь и поддержку в течение этих последних месяцев», — заявила семья Браун.

31 января Бобби Кристина Браун была обнаружена без сознания в ванной своего дома в Атланте, штат Джорджия. Полиция пришла к выводу, что произошел несчастный случай. Во время пребывания в больнице девушка была отключена от аппарата искусственной вентиляции легких, так как она смогла дышать самостоятельно. Но Браун так и не пришла в сознание. 24 июня родные перевезли ее из больницы в хоспис.

Бобби Кристина Браун — дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. Она родилась 2 марта 1993 года в Нью-Джерси. Первую известность Браун получила в возрасте 10 лет, когда появилась в реалити-шоу про ее отца «Быть Бобби Брауном». В 2007 году ее родители развелись, и опеку над девочкой получила Хьюстон. 11 февраля 2012 года Уитни Хьюстон утонула в ванной в отеле Beverly Hilton накануне 45-й церемонии вручения премии «Гремми» после отравления кокаином. Ей было 48 лет. Бобби Кристина Браун, которой тогда было 18 лет, унаследовала все состояние матери.

Новости партнеров