Курс евро на бирже пробил отметку 66 рублей | Forbes.ru
$56.89
69.36
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.30

Курс евро на бирже пробил отметку 66 рублей

читайте также
Осторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС Главная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна +4 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? Падение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Курс доллара на бирже упал до минимума с лета 2015 года Как заработать на валюте, которая не растет? Сделка ОПЕК снижает риски для российских нефтяников +6 просмотров за суткиТщетные надежды. Может ли рубль стать одной из резервных валют «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Почему нефть надолго останется дешевой Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Слабый рубль: почему Центробанк пассивен Рубль в свободном падении: в поисках дна 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе

Курс евро на бирже пробил отметку 66 рублей

Фото Макса Новикова для Forbes
Курс доллара приблизился к 60 рублям

Курс евро на торгах на Московской бирже в понедельник, 27 июля, превысил уровень 66 рублей, обновив максимум с 16 марта.

По данным на 13:05 мск, евро подорожал на 2,1 рубля к уровню закрытия пятницы и стоил 66,27 рубля за €1, передает «Интерфакс». Курс доллара в этот момент приближался к отметке 60 рублей. Доллар стоил 59,84 рубля за $1, прибавив 1,72 рубля.

Падению российской валюты способствует снижение цен нефти и негативный настрой на фондовом рынке.

В Кремле за динамикой цен нефти наблюдают «самым пристальным образом», заявил в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он добавил, что высказывают самые разные прогнозы — «от самых апокалиптических до прогнозов уверенного роста» — и трудно сказать, какие из них оправдаются. «Никто не делает каких-то скоропалительных выводов понедельно или помесячно, потому что мы все видим, что динамика достаточно неустойчивая и временами разнонаправленная», — цитирует Пескова «Интерфакс»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться