В интернет-банке ВТБ 24 произошел сбой | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В интернет-банке ВТБ 24 произошел сбой

читайте также
+8 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +518 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +1291 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +1565 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +1545 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +337 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +6565 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +16570 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1895 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +71891 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9867 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2618 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4925 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon 17 самых надежных банков России — 2013 Ошибочные сделки ММВБ-РТС: трейдеры готовят иски в суд За что арестовали Павла Врублевского ВТБ 24 продал почти безнадежные долги на 4 млрд рублей Добрые банкиры Процент-другой

В интернет-банке ВТБ 24 произошел сбой

В работе интернет-банка ВТБ 24 произошел сбой, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 27 июля, со ссылкой на информацию колл-центра банка, зафиксировавшего ошибку в работе.

«Уважаемые пользователи системы «ВТБ24-Онлайн». Информируем вас том, что на текущий момент по техническим причинам в системе возможно некорректное отображение или полное отсутствие информации о ваших счетах и картах», — говорится в сообщении колл-центра банка.

В сообщении отмечается, что работа сервиса будет восстановлена «в ближайшее время».

Агентство уточняет, что получило подтверждение этой информации в пресс-службе кредитной организации. «Система дистанционного банковского обслуживания «ВТБ24-Онлайн» в настоящее время, действительно, работает с некоторыми замедлениями. Мы работаем над исправлением ситуации», — заявил собеседник агентства.

ВТБ 24 входит в группу ВТБ, по итогам первого полугодия 2015 года занимает пятое место по объему активов и второе место по объему средств физических лиц и портфелю кредитов физическим лицам в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться