Силовики пришли с обыском к главе Пенсионного фонда Дагестана | Forbes.ru
$56.61
69.24
ММВБ2251.77
BRENT68.94
RTS1253.08
GOLD1335.62

Силовики пришли с обыском к главе Пенсионного фонда Дагестана

читайте также

Силовики пришли с обыском к главе Пенсионного фонда Дагестана

Сотрудники правоохранительных органов в понедельник, 27 июля, проводят обыски во всех домах и квартирах главы Пенсионного фонда Дагестана Сагида Муртазалиева, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, обыски проходят по делу ранее задержанного руководителя Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, предшественником которого на этом посту был Муртазалиев. Сам Муртазалиев «скрывается», предположительно, находится в Дубае, заявил источник.

Ранее в понедельник махачкалинский сайт «Черновик» сообщил, что силовики на бронетехнике оцепили дачу Сагида Муртазалиева в местности Кривая Балка, блокировав все въезды. В Пенсионном фонде Дагестана изданию заявили, что Муртазалиев находится на больничном после операции на связках и пока не будет комментировать происходящее. «Я пока ничего не хочу комментировать, пусть ситуация встанет на свои места», — процитировали слова Муртазалиева в пресс-службе Пенсионного фонда.

О задержании главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова в понедельник сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства заявил, что охранники чиновника пытались оказать сопротивление, но оно «было подавлено». По его словам, после задержания Виноградова вывезли на вертолете. В доме главы Кизлярского района и некоторых близких ему людей проводятся обыски, сообщил источник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться