YouTube заблокировал аккаунт телеканала «Грозный» | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.09

YouTube заблокировал аккаунт телеканала «Грозный»

читайте также
+109 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +47 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +509 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +5 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Apple в Китае показал модель Рунета будущего В Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat +4 просмотров за суткиСайты и блокировщики рекламы. Война за выживание Zello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» По полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» +17 просмотров за суткиВыйти из тени. Как Vevo планирует стать MTV цифровой эпохи +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд Канал успеха: 5 самых популярных рекламных роликов YouTube Анатомия просмотра: как социологи из Nielsen вернут заработки телеканалам
    Новости YouTube 27.07.2015 16:46

YouTube заблокировал аккаунт телеканала «Грозный»

Видеохостинг YouTube заблокировал официальный аккаунт Чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный», сообщает ТАСС в понедельник, 27 июля, со ссылкой на редактора интернет-редакции телеканала Дмитрия Ефремова.

Собеседник отметил, что сейчас телерадиокомпания ведет переговоры со службой поддержки видеохостинга.

При переходе по ссылке в аккаунт телерадиокомпании появляется сообщение: «Действие этого аккаунта прекращено в связи с повторными или серьезными нарушениями Условий использования».

Ефремов отметил, что телеканал мог быть заблокирован по причине массовых обращений пользователей, аккаунты которых, по его словам, специально создавались для отправки жалоб на ЧГТРК «Грозный».

«На аккаунте ЧГТРК «Грозный» размещен полностью эксклюзивный видеоконтент, которым пользуются крупные федеральным СМИ. Мы не можем нарушать чьи-либо права. В саппорте (службе поддержки) YouTube откликнулись на обращение в связи с блокировкой канала и начали прислушиваться к нашим аргументам», — рассказал представитель телерадиокомпании.

По данным агентства, за четыре года существования аккаунта ЧГТРК «Грозный» на его странице YouTube было опубликовано более 5000 материалов. На страницу канала подписаны более 30 000 человек.

Телерадиокомпания «Грозный» начала вещание в марте 2003 года. В 2006 году она получила государственный статус. В 2008 году телеканал перешел на спутниковое вещание, которое позволяет принимать сигнал ЧГТРК «Грозный» на территории России, Западной Европы, Азии и Северной Африки.

В середине июля произошел другой инцидент с аккаунтами российского журналиста на зарубежных сайтах. 18 июля социальные сети Facebook и Instagram удалили только созданные аккаунты телеведущего программы «Вести недели» и генерального директора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева. Он назвал это «избирательной политкорректностью».

20 июля пресс-служба Facebook объяснила, что аккаунты Киселева были удалены в связи с сомнениями в их подлинности. В тот же день они были восстановлены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться