Шесть самолетов не смогли сесть в «Шереметьево» из-за грозы | Forbes.ru
$56.5
69.04
ММВБ2242.56
BRENT69.31
RTS1250.42
GOLD1334.98

Шесть самолетов не смогли сесть в «Шереметьево» из-за грозы

читайте также
+504 просмотров за суткиФАС выявила сговор на 25 млрд рублей при строительстве аэропортов Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд «Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов Долго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика «180 разрядов в минуту»: эксперт по физике молний рассказывает о непогоде в Москве Шторм в летнюю ночь: последствия грозы в Москве Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, Ротенберг «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево

Шесть самолетов не смогли сесть в «Шереметьево» из-за грозы

Шесть самолетов, среди которых пассажирские лайнеры, не смогли приземлиться в московском аэропорту «Шереметьево» из-за грозы, обрушившейся на Москву, сообщает ТАСС в понедельник, 27 июля, со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Собеседник агентства уточнил, что три самолета были вынуждены совершить временную посадку в московском аэропорту «Домодедово» и еще три — в аэропорту Нижнего Новгорода. Он не указал, о каких именно бортах идет речь.

Агентство отмечает, что утром из-за грозы в этом аэропорту уже не смогли приземлиться три других самолета — два пассажирских и один грузовой. Они были отправлены в «Домодедово», откуда затем вернулись к месту назначения.

В связи с грозой и сильным ливнем в столице был объявлен предпоследний, оранжевый, уровень опасности. Согласно прогнозам синоптиков, в Москве может выпасть до девяти мм осадков. Ранее стало известно также, что в результате удара молнии в городе погиб мужчина и пострадала женщина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться