Итальянские депутаты решили посетить Крым | Forbes.ru
$56.65
69.2
ММВБ2257.59
BRENT68.74
RTS1255.58
GOLD1337.56

Итальянские депутаты решили посетить Крым

читайте также
+15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +80 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +14 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +4 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +14 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 29.07.2015 07:22

Итальянские депутаты решили посетить Крым

Группа итальянских депутатов, представляющая движение «Пять звезд», приняла решение совершить поездку в Крым, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на одного из инициаторов поездки, депутата Манлио ди Стефано.

Манлио ди Стефано сообщил, что поездка планируется на начало октября, группу парламентариев, численность которой должна быть от восьми до десяти человек, возглавит Алессандро ди Баттиста, член парламентского комитета по иностранным делам.

Собеседники в итальянской делегации сообщили изданию, что посетить Крым и Москву им предложил зампред комитета по международным делам Совета Федерации России Андрей Климов. Делегация въедет в Крым через территорию России, цель ее поездки – «из первых рук узнать о том, как живут люди в Крыму после референдума марта 2014 года».

Источник в итальянском парламенте рассказал «Коммерсанту», что большинство в парламенте Италии считает, что присоединение Крыма к России было незаконным. Также он отметил, что депутаты, которые планируют посетить Крым, понимают, что в дальнейшем им может быть отказано во въезде на Украину, поэтому они думают о том, чтобы согласовать поездку еще и с Киевом.

Серджо Дивина, сенатор от итальянской партии «Лига Севера» также проявил желание присоединиться к парламентской поездке в Крым.

Ранее делегация французских депутатов посетила Крым и призвала мировое сообщество признать прошедший в марте 2014 года референдум. «Некоторые считают, что мы приехали в зону некой напряженности. Совершенно очевидно, что это не так. Мы не видели признаков каких-либо военных действий. Мы увидели жителей, которые расслаблены, они на каникулах, в отпусках», — подчеркнул французский депутат.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться