Пентагон отключил одну из своих сетей из-за подозрительной активности | Forbes.ru
$56.5
69.21
ММВБ2297.47
BRENT68.86
RTS1279.28
GOLD1331.32

Пентагон отключил одну из своих сетей из-за подозрительной активности

читайте также
+22905 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +165 просмотров за суткиНа радость хакеру. Самые показательные киберинциденты 2017 года +145 просмотров за суткиПревентивная защита. Как найти универсальный способ защиты от хакеров +64 просмотров за суткиХакеры попались. Европол арестовал в Румынии вымогателей биткоинов +57 просмотров за суткиРобот-хакер. Как применять искусственный интеллект в кибербезопасности +11 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +18 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +7 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +27 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей Бронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей Ипотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +4 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Вопрос национальной безопасности: как хранят биоматериалы в разных компаниях мира +6 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +9 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ
    Новости Twitter 29.07.2015 08:24

Пентагон отключил одну из своих сетей из-за подозрительной активности

Пентагон отключил одну из своих компьютерных сетей, которую использует председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси и другие военнослужащие, из-за обнаружения подозрительной активности, сообщает телеканал CNN со ссылкой на военное ведомство США.

Уточняется, что часть электронной почты Пентагона отключена сейчас от сети. Сеть не была предназначена для передачи каких-либо секретных данных, пока нет информации об утере конфиденциальной информации. Подозрительную активность выявили в выходные, детали пока не сообщаются. Расследованием занимается Киберкомандование вооруженных сил США.

В июне неизвестная группа хакеров взломала сайт сухопутных войск США и на некоторое время вывела его из строя. Тогда ответственность за взлом сайта взяла на себя так называемая «Сирийская электронная армия» (SEA), разместив сообщение в своем микроблоге в Twitter. «Ваши командиры признают, что ведут подготовку  людей, который они послали для того, чтобы ты умирал в бою», — появилось на сайте сухопутных войск обращение SEA.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться