Бывшая жена предложила Потанину заключить мировое соглашение | Forbes.ru
$56.61
69.33
ММВБ2291.41
BRENT69.44
RTS1275.33
GOLD1330.46

Бывшая жена предложила Потанину заключить мировое соглашение

читайте также
+3109 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +8347 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +32 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +184 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +19 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +259 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +6 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +92 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» Раскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +2 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +8 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +21 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +2 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +1 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +1 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +1 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников

Бывшая жена предложила Потанину заключить мировое соглашение

Бывшая супруга богатейшего миллиардера России Владимира Потанина Наталия заявила о готовности пойти на мировое соглашение в спорах с бывшим мужем, передает РИА Новости в среду, 29 июля.

«Идеальный вариант, это если Владимир Потанин или даже пусть его представители, придут ко мне с мировым соглашением, в котором будет написано, что мне будет предоставлена достойная сумма и некоторая семейная недвижимость», — сказала Потанина.

По ее словам, она уже предлагала бывшему мужу сесть за стол переговоров. «Я не хочу ходить по судам, тратить время и силы на бесконечные иски, не хочу выслушивать на допросах ранее не известные мне подробности личной жизни моего теперь уже бывшего супруга. Я больше всего на свете хочу заключить мировое соглашение и пойти дальше», — сказала она.

Представители Владимира Потанина от комментариев отказались.

Наталия и Владимир Потанины развелись в феврале 2014 года. Сейчас бывшие супруги ведут судебные разбирательства по разделу имущества. В частности, Наталия Потанина в апреле подала в Пресненский суд Москвы иск, в котором потребовала 50% пакета Владимира Потанина в ГМК «Норильский никель» и 50% в компании «Интеррос Интернешнл». Она пообещала отдать полученные акции в управление государству.  Слушания по этому иску состоятся в четверг, 30 июля.

В начале июля суд присудил Потаниной три земельных участка площадью до 21 сотки и летний домик в деревне Власьево и дом в Уборах, где до недавнего времени проживала ее мама. Владимиру Потанину суд оставил пакет акций «Газпрома», часовню и квартиру в Скатертном переулке в центре Москвы, в которой прописана вся семья Потаниных. При этом суд обязал миллиардера выплатить бывшей жене денежную компенсацию в размере половины стоимости квартиры.

Читайте также: По святым местам: зачем бизнесмены эпохи Путина строят церкви

Все видеоистории

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться