Кремль опроверг наличие указа о недопуске оппозиции к выборам | Forbes.ru
$56.6
69.29
ММВБ2299.24
BRENT68.90
RTS1279.83
GOLD1331.55

Кремль опроверг наличие указа о недопуске оппозиции к выборам

читайте также
+235 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +92 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +80 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +7 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +1 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +12 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях

Кремль опроверг наличие указа о недопуске оппозиции к выборам

В Кремле опровергли информацию о существующем указе о недопущении оппозиции к выборам, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова в среду, 29 июля.

На просьбу прокомментировать заявление оппозиционера Алексея Навального о том, что якобы существует указ о недопущении оппозиции к выборам, Песков ответил: «Это не так абсолютно».

Он пояснил, что в этой ситуации речь идет о необходимости выполнения предусмотренных законом действий. «Там четко все изложено — что нужно делать для регистрации, для участия в выборах, поэтому это вопрос просто соответствия тем нормам и правилам, которые зафиксированы в законе», — пояснил Песков.

Избирательная комиссия Новосибирской области 27 июля отказала в регистрации списка оппозиционной коалиции на базе партии ПАРНАС из-за несоответствия части собранных подписей требованиям.

Глава избирательного штаба объединенной «Демократической коалиции» Леонид Волков после заседания заявил, что намерен обжаловать это решение в Центризбиркоме. В знак протеста он и два лидера областного списка партии Егор Савин и Сергей Бойко отказывались покинуть кабинет главы избирательной комиссии и объявили голодовку. 28 июля суд оштрафовал активистов за неповиновение полиции на суммы от 500 до 1000 рублей, отмечает агентство.

Ранее 29 июля рабочая группа областной избирательной комиссии, проверившая 614 подписей в поддержку выдвижения соратников Навального, рекомендовала комиссии отказать в регистрации списка кандидатов на выборах депутатов законодательного собрания Магаданской области. Об этом РБК сообщил юрист и лидер «тройки» кандидатов Дмитрий Крайнев.

«Демократическая коалиция» состоит из ПАРНАСа, «Партии прогресса» оппозиционера Алексея Навального и других организаций. Кроме Новосибирской и Магаданской области, она хотела участвовать в выборах в Калужской и Костромской областях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться