Шесть стран Европы присоединились к санкциям ЕС против России | Forbes.ru
$56.42
69.08
ММВБ2260.11
BRENT69.98
RTS1261.99
GOLD1339.45

Шесть стран Европы присоединились к санкциям ЕС против России

читайте также
+807 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +2252 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +83 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +157 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Новая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +5 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику Евросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +68 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +1 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +69 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Вопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +7 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +29 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением
    Новости ЕС 29.07.2015 21:51

Шесть стран Европы присоединились к санкциям ЕС против России

Шесть европейских стран присоединились к продленным экономическим санкциям Евросоюза против России, говорится в заявлении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини, опубликованном в среду, 29 июля.

В сообщении уточняется, что речь идет о странах-кандидатах в члены ЕС Черногории и Албании, а также членах Европейской ассоциации свободной торговли Исландии, Лихтенштейне и Норвегии. К заявлению присоединяется также Украина.

«Они обеспечат соответствие их национальной политики решению Совета. ЕС принял к сведению это обязательство и приветствует его», — подчеркнула Могерини.

Указанные страны присоединились к продлению экономических санкций ЕС, введенных после присоединения к России Крыма. Решение о действии санкций до 23 июня 2016 года Совет ЕС одобрил в середине июня. Ограничения включают в себя запрет на импорт продукции, произведенной в Крыму или в Севастополе в Евросоюз, инвестиции в Крым или Севастополь, а также финансирование крымских компаний или предоставление им связанных с этим услуг.

 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться