Двух человек ранили при попытке ограбления Сбербанка в Москве | Forbes.ru
$56.61
69.51
ММВБ2296.71
BRENT68.70
RTS1278.26
GOLD1332.77

Двух человек ранили при попытке ограбления Сбербанка в Москве

читайте также
+2311 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +3 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +3 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Футуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +4 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +8 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +4 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +5 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +4 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +13 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя?

Двух человек ранили при попытке ограбления Сбербанка в Москве

Два охранника получили огнестрельные ранения в перестрелке с грабителями, пытавшимися совершить нападение на отделение Сбербанка на юго-западе Москвы, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы в четверг, 30 июля.

По словам собеседника агентства, грабители попытались ворваться в отделение Сбербанка, расположенное по адресу улица Миклухо-Маклая, 55. Нападавшие были встречены охраной, завязалась перестрелка, рассказал источник. По его словам, ранив охранников, злоумышленники скрылись на Lada Priora.

В то же время телеканал LifeNews утверждает, что пострадавшие оказались клиентами Сбербанка, которые, по предварительным данным, пришли внести на депозит крупную сумму денег. Со ссылкой на очевидцев телеканал передает, что грабители напали на мужчин на пороге Сбербанка и отобрали у них чемодан. По данным телеканала, нападавших было как минимум двое, они скрылись на машине серебристого цвета. 

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт нападения на двоих человек на улице Миклухо-Маклая около дома 55, передает агентство «Москва». Кто именно ранен в сообщении не уточняется. Агентство также выложило видеозапись, на которой видно, как у подъезда офиса, оформленного в зеленом цвете, стоят полицейские.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться