Opel возглавит топ-менеджер Mercedes - Spiegel | Forbes.ru
$56.51
69.22
ММВБ2297.47
BRENT68.56
RTS1279.28
GOLD1331.05

Opel возглавит топ-менеджер Mercedes - Spiegel

читайте также
+2287 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +1879 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +17872 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1521 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1228 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +414 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2236 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +4466 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +738 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +50796 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +2410 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +2527 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +2408 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +1375 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +5011 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +2560 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +2963 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +4429 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +908 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +5487 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +4148 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками
    Новости 23.11.2009 09:24

Opel возглавит топ-менеджер Mercedes - Spiegel

23 ноября. IFX-News - Один из руководителей Mercedes-Benz, второй человек в Mercedes Car Group, директор по производству Райнер Шмюкле возглавит автомобилестроительный концерн Opel, передает "Немецкая волна" со ссылкой на журнал Spiegel. Р.Шмюкле, отмечает Spiegel, считается главным претендентом на пост главы кризисного предприятия.
По данным dpa, Еврокомиссар по вопросам промышленности Гюнтер Ферхойген выступает против того, чтобы страны Евросоюза, в которых имеются заводы Opel, предоставляли государственную помощь материнской компании немецкого концерна- General Motors, передает агентство dpa. Он назвал "тревожными" сведения о неофициальном согласии некоторых стран выделить помощь GM. По словам еврокомиссара, государственная поддержка является нарушением конкуренции, а потому запрещена. Любые исключения из общего правила должны быть утверждены Еврокомиссией, но не могут быть привязаны к сохранению рабочих мест в том или ином регионе.
По информации Spiegel, Великобритания намерена предоставить новому руководителю европейского подразделения General Motors Нику Рейли гарантии по кредитам на сумму более чем 400 млн евро, Испания может выделить от 300 до 400 млн евро, а Польша обещала налоговые послабления. Если же GM откажется от планов закрытия завода в Антверпене, то Бельгия была готова предоставить до полумиллиарда евро, однако Н.Рейли отверг это условия, пишет издание.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле вновь высказался против предоставления государственной помощи концерну Opel.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться