США назвали условия снятия санкций против России | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2292.49
BRENT69.86
RTS1281.70
GOLD1343.24

США назвали условия снятия санкций против России

читайте также
+2225 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1196 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +153 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +2354 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2096 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +101 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +32 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +299 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +24 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +41 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +160 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +34 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +124 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +13 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +7 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Акции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +197 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +12 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +4 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +1 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы»

США назвали условия снятия санкций против России

Когда минские соглашения будут полностью выполнены, тогда можно будет говорить о снятии санкций против России, заявил представитель Госдепартамента США Марк Тонер  на брифинге.

«Эти санкции связаны с соблюдением минских договоренностей и полным их выполнением. Таким образом, как только эти договоренности будут выполняться в полной мере, мы сможем говорить об отмене санкций», — сказал Тонер. Также Тонер рассказал о том, что без введения новых санкций старые со временем утрачивают свою силу, так как либо теряют актуальность, либо у страны появляются пути обхода санкций.

30 июля министерство финансов США заявило о расширении санкционного списка  против России. В «черный список» вошли Российский фонд прямых инвестиций, структуры ВЭБ и несколько дочерних компаний «Роснефти. В санкционный список теперь входят новые индивидуальные лица, такие как Роман Ротенберг, а также граждане Украины Сергей Курченко и сын экс-президента Виктора Януковича — Александр Янукович.

29 июля стало известно, что к экономическим санкция ЕС присоединились шесть стран Европы. Речь шла о странах-кандидатах в члены ЕС Черногории и Албании, а также о членах Европейской ассоциации свободной торговли Исландии, Лихтенштейне и Норвегии. Украина также присоединилась к санкциям. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться