В России начались продажи Apple Watch | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1337.27

В России начались продажи Apple Watch

читайте также
+2296 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +385 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +68 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +45 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» Годовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +4 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +12 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +5 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +184 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +9 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X
    Новости Apple 31.07.2015 08:59

В России начались продажи Apple Watch

В России стартовали официальные продажи Apple Watch 31 июля в 7:01 мск, сообщается на официальном сайте Apple.

Цена Apple Watch колеблется от 23 990 до 78 990 рублей. Пока что часы представили только в двух моделях: классические Apple Watch, цена которых начинается от 37 990 рублей и модель Sport, цена которых от 23 990 рублей.

В конце года будет представлена серия Apple Watch Edition, в которой будут доступны часы из золота.

Apple Watch начали продаваться в интернет магазин Apple Online Store, а также в магазинах премиальных реселлеров Apple.

Часы Apple Watch позволяют человеку отправлять сообщения, читать электронную почту и отвечать на звонки, которые приходят на iPhone. Также в устройство встроен фитнес-трекер, измеряющий пульс, шаги и калории. Часы можно использовать в качестве плеера.

Ранее федеральная таможенная служба начала проверку законности продаж часов Apple Watch интернет-магазинами, которые представлял «Яндекс.Маркет». В «Яндексе» заявили, что товарные агрегаторы не ведут самостоятельных продаж, а только рекламируют предложения интернет-магазинов. «Некоторые агрегаторы дают покупателям возможность оформить заказ на товар без перехода на сайт магазина, но это не делает агрегатор участником купли-продажи», — заявила представитель «Яндекса» Ася Мелкумова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться