ФСИН опровергла сообщение о прогулках Евгении Васильевой по Москве | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

ФСИН опровергла сообщение о прогулках Евгении Васильевой по Москве

читайте также
+28 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +105 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +6058 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4316 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +1279 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +2974 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1617 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2698 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1330 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2090 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1757 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +23487 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2265 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +801 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2757 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +3759 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1584 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +9405 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +3565 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд

ФСИН опровергла сообщение о прогулках Евгении Васильевой по Москве

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, в мае приговоренная к пяти годам лишения свободы по делу «Оборонсервиса», не могла свободно гулять на улице, так как находится в одном из учреждений ФСИН, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-бюро ФСИН в пятницу, 31 июля.

В отношении Васильевой по-прежнему сохраняется мера пресечения в виде содержания в СИЗО, сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова. «Суд пока не рассматривал жалобу на приговор Евгении Васильевой и другим фигурантам дела, соответственно, в силу он не вступил. Таким образом, сохраняется и избранная в приговоре мера пресечения в отношении Васильевой — содержание в СИЗО», — пояснила она.

В четверг РАПСИ со ссылкой на источник сообщило, что женщина, похожая на Евгению Васильеву, была замечена у входа в отделение банка ВТБ в районе Патриарших прудов в центре Москвы. Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков отказался это комментировать.

В мае «Московский комсомолец» написал, что Васильева содержится в СИЗО-6 в Печатниках. Глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков заявил в пятницу, что ее еще 23 июля этапировали в женскую колонию во Владимирской области. «Евгения Васильева не может гулять по Москве, потому что 23 июля ее отправили отбывать наказание во Владимирскую область. Члены ОНК держат эту ситуацию на контроле», — сказал он телеканалу Lifenews.

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил Евгению Васильеву к пяти годам заключения в колонии общего режима. Суд признал ее виновной в мошенничестве, хищении агентских вознаграждений и отмывании денег, а также злоупотреблениях должностными полномочиями. В срок наказания было включено ее пребывание под домашним арестом, которое продолжалось с ноября 2012 года. Таким образом, экс-чиновница Минобороны должна отбыть в заключении еще 2,5 года.

В середине мая защита обжаловала приговор. В четверг РИА Новости со ссылкой на источник сообщило, что рассмотрение жалобы в Мосгорсуде состоится 12 августа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться