Пореченков и Охлобыстин запустят телеканал «Ракета» в ноябре | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2290.61
BRENT69.91
RTS1281.03
GOLD1349.61

Пореченков и Охлобыстин запустят телеканал «Ракета» в ноябре

читайте также
+468 просмотров за суткиЭто — война. Глава ВТБ о санкциях, приватизации и желании Запада сместить Путина +175 просмотров за суткиГлобальный надзор. Как будет работать обмен налоговой информацией между Россией и миром +931 просмотров за суткиПуть из Зазеркалья. Россия уже способна противостоять небольшим мировым кризисам +226 просмотров за суткиЧто смотреть и покупать на брюссельской ярмарке искусства BRAFA +486 просмотров за суткиНазад в Средние века. Нужны ли всем российским университетам кафедры теологии +579 просмотров за суткиИз 3D-принтера на орбиту и еще 7 самых ожидаемых космических событий +1472 просмотров за суткиЦена скромности. Российские студенты ждут низких зарплат +4014 просмотров за суткиСомнительное достижение. Почему россияне не ощущают исторически низкой инфляции +1203 просмотров за суткиНулевой километр. Снизить число аварий поможет любовь к ГИБДД +3417 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +2794 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +10936 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +1367 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +3662 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1393 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +9534 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +1303 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса Самые ожидаемые книги 2016 года Россия в буквах: самые продаваемые художественные книги 2015 года Искусство провокации: «Благодаря Охлобыстину мы проснулись популярными» ФСБ даны фантастические полномочия. Что об этом думают фантасты?

Пореченков и Охлобыстин запустят телеканал «Ракета» в ноябре

Телеканал «Ракета», основателями которого являются актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин, начнет вещание в ноябре 2015 года, сообщил в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на продюсера канала Александра Казакова.

Казаков отметил, что телеканал планирует получить лицензии на вещание во второй половине августа. «Лицензии будет четыре: на спутник, кабель, интернет и смартфон», — уточнил он.

По его словам, в настоящее время руководство канала занято подбором помещений для офиса и студии. «Мы решили не привязываться к существующим студиям, и будем строить свою. Поэтому сейчас активно решаются технологические вопросы обустройства помещений», — рассказал продюсер.

Презентация телеканала под названием «Русское консервативное телевидение «Ракета»» состоялась в июне. Помимо Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина, к созданию телеканала также причастны писатели Захар Прилепин и Сергей Лукьяненко.

На презентации Охлобыстин говорил, что это будет «респектабельный информационный канал». «Будет ориентация и на молодежный сегмент, и на зрелого человека. У либеральной части есть своя задача - заново рассматривать какие-то вопросы, у консервативной части, которая представляет большую часть населения, своя - мы настроены на традиционные ценности», — рассказывал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться