Пассажирский самолет из Ульяновска сел «на брюхо» в «Домодедово» | Forbes.ru
$56.49
69.26
ММВБ2288.51
BRENT69.74
RTS1276.29
GOLD1336.73

Пассажирский самолет из Ульяновска сел «на брюхо» в «Домодедово»

читайте также
Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Ковер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском +7 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика На Кубе разбился пассажирский Ан-26 +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Что показали на Фарнборо-2016 Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия»

Пассажирский самолет из Ульяновска сел «на брюхо» в «Домодедово»

Пассажирский самолет, направлявшийся из Ульяновска в Москву, совершил аварийную посадку в аэропорту «Домодедово», сообщает «Интерфаксу» в пятницу, 31 июля, со ссылкой на представителя Росавиации.

«Самолет «Эмбраер-120» при посадке в аэропорту «Домодедово», несмотря на несколько попыток, не смог выпустить переднюю стойку шасси», — рассказал собеседник. После этого, по его словам, экипаж принял решение посадить самолет на две основные стойки шасси «с дальнейшим опусканием передней части самолета на взлетно-посадочную полосу».

«Самолет совершил аварийную посадку в 18:15 мск», — уточнил собеседник агентства. Представитель Росавиации отметил, что на борту самолета находились 28 пассажиров и три члена экипажа. Согласно предварительной информации, погибших и пострадавших нет.

Самолет авиакомпании «Руслайн» выполнял рейс из Ульяновска в Москву.

Собеседник добавил, что благодаря слаженным действиям экстренных служб аэропорта возгорания самолета удалось избежать. Росавиация совместно с представителями компании-производителя воздушного судна намерена расследовать инцидент.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться