СМИ сообщили о гибели членов семьи бен Ладена в авиакатастрофе | Forbes.ru
$56.55
69.27
ММВБ2308.61
BRENT68.85
RTS1285.33
GOLD1332.61

СМИ сообщили о гибели членов семьи бен Ладена в авиакатастрофе

читайте также
+795 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +374 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +1577 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1347 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +882 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +697 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1212 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +9742 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +13152 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +1660 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +618 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" 9 знаменитостей, в кончину которых отказываются верить Цифры, которые определили нашу жизнь в 2011 году Почему «международный терроризм» не перевернул мировую политику Теракт 11 сентября 11 сентября 2001 года: весь мир после теракта. Слайд-шоу Ликвидация бен Ладена. Подробности Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Бен Ладен уничтожен

СМИ сообщили о гибели членов семьи бен Ладена в авиакатастрофе

Члены семьи ликвидированного в 2011 году "террориста номер один" Усамы бен Ладена стали жертвами крушения частного легкомоторного самолета  в английском графстве Хэмпшир на юге Англии. Об этом в субботу сообщает Wall Street Journal со ссылкой на заявление посла Саудовской Аравии в Великобритании Мухаммеда бен Навафа бен Абдель-Азиза.

Посол выразил соболезнования семье бен Ладена — владельцам крупной строительной компании в Саудовской Аравии. "Посольство займется выяснением обстоятельств инцидента вместе с британскими властями", — говорится в заявлении посольства, опубликованного вечером в пятницу в Twitter.

По данным британской полиции, легкий самолет Phenom 300, летевший из миланского аэропорта Мальпенса (Италия) потерпел крушение при попытке приземлиться в аэропорту Блэкбуш, рухнув на атомобильный рынок. Находившиеся в нем четыре человека — пилот и три пассажира, предположительно, родственники бен Ладена, погибли. 

По информации британского таблоида Daily Mail, отец Усамы бен Ладена Мохаммед в 1960-х годах зарегистрировал бортовой номер самолета, потерпевшего крушение в Блэкбуше, в Salem Aviation. По версии издания, авиакомпания принадлежала семье бен Ладена и была названа в честь старшего брата террориста.

Видеозапись авиакатастрофы, в которой погибли предполагаемые родственники террориста, появилась 1 августа в интернете.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться