Песков рассказал о своих часах за 37 млн рублей -
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Песков рассказал о своих часах за 37 млн рублей

читайте также
+1066 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +871 просмотров за сутки«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета +1064 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +401 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +2192 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +1001 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +352 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +328 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +928 просмотров за суткиМиллиардеры недели: Леонид Михельсон и Бернар Арно +2019 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +375 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +1180 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +1987 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +304 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +318 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +412 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +429 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +1018 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +1533 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +323 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com +492 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1»
Новости #свадьба 02.08.2015 16:57

Песков рассказал о своих часах за 37 млн рублей

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о своих часах, в которых он появился на собственной свадьбе с Татьяной Навкой, и о которых написал в воскресенье оппозиционер Алексей Навальный, указав их примерную стоимость — 37 млн рублей.

"Это подарок от Тани (Татьяны Навки), — сообщил пресс-секретарь Путина РБК, отвечая на вопрос о часах.  По его словам, часы, "действительно, очень дорогие". "Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — подчеркнул Песков, отметив, что подарок был сделан в день свадьбы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка поженились 1 августа в Сочи. Торжество посетили более 100 гостей — в том числе политики, чиновники, спортсмены и представители шоу-бизнеса.

Глава "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный выложил у себя на сайте одну из свадебных фотографий, обратив внимание на стоимость часов на правой руке Пескова. Их стоимость, по мнению блогера, явно говорит о том, "что есть какие-то детали его биографии, о которых мы не знаем".

"Это Richard Mille RM 52-01. Выпущены ограниченным количеством — всего 30 штук", — сообщил Навальный, приведя в качестве подтверждения скриншот своего запроса в бутик, где по электронной почте ему сообщили примерную стоимость этих часов — $620 000 (около 37 млн рублей). 

В декларации о доходах Пескова за 2014 год в графе «доход» указана цифра 9 184 358 руб, говорится в блоге. «На какие такие источники пресс-секретарь главы государства может приобрести часы стоимостью в четыре своих годовых оклада?» — недоумевает оппозиционер. 

Он также указывает, что "Фонд борьбы с коррупцией" "заприметил часики давно", и выложил еще одно фото, сделанное еще до свадьбы Пескова: на нем пресс-секретарь Путина обнимает свою дочь, а на руке у него те же часы. 

«То, что мы видим на фотографиях со «свадьбы года», это не просто свадьба, а классический пример «незаконного обогащения». Часы стоимостью с квартиру есть, а легальных доходов на покупку таких часов нет», — указывает Навальный.