Сенатор Добрынин подтвердил свой уход из Совета Федерации | Forbes.ru
$56.63
69.5
ММВБ2296.04
BRENT68.68
RTS1277.43
GOLD1332.75

Сенатор Добрынин подтвердил свой уход из Совета Федерации

читайте также
+90 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Декорации о доходах: как молодой помощник сенатора покупает самолет за $40 млн Швейцарский меценат: Керимов доверил бизнес благотворительному фонду Декларации-2013: 20 самых богатых семей Совета Федерации «Пехтинг» Малкина: есть ли у сенатора из списка Forbes израильское гражданство? Объявит ли президент о поправках в Конституцию «Самый тупой депутат» против народа: кто умнее? Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Самые известные выходцы из бизнеса в Совете Федерации Краткая история закручивания гаек в России Доходы губернаторов, сенаторов, депутатов, Кремля в картинках Миллиардеры Forbes и другие сенаторы отчитались о доходах Как Дмитрий Ананьев поссорился с Газпромбанком Вечно юная комсомольская богиня Как решится судьба Сергея Миронова?

Сенатор Добрынин подтвердил свой уход из Совета Федерации

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, сенатор от Архангельской области Константин Добрынин подтвердил в понедельник свой уход из верхней палаты российского парламента, сообщило агентство РИА Новости

"Я сейчас ухожу из верхней палаты парламента, я сам принял это решение", — заявил Добрынин. Он объяснил свой шаг планами вернуться в ином качестве к юриспруденции, которой он занимается всю свою жизнь.

Добрынин заверил, что "никоим образом" не прекратит общественно-политическую деятельность и его сотрудничество с Советом Федерации сохранится. "Чуть позже станет известно, в каком качестве", — пояснил он.  

Ранее в понедельник об уходе Добрынина из Совета Федерации сообщила газета "Известия". По данным издания, Добрынин покидает верхней палаты российского парламента, так как его кандидатура не включена в список кандидатов в сенаторы врио губернатора Архангельской области Игоря Орлова. 

23 июля 2015 года РИА Новости сообщило, что Добрынин направил премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо с предложением создать орган для разбирательства с исками ЮКОСа. Добрынин пояснил, что о необходимости создания нового государственного органа свидетельствует ситуация с решением Гаагского арбитражного суда по иску бывших акционеров ЮКОСа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться