Стокгольм подтвердил выдворение шведского дипломата из России | Forbes.ru
$56.54
69.19
ММВБ2285.92
BRENT69.34
RTS1273.80
GOLD1336.93

Стокгольм подтвердил выдворение шведского дипломата из России

читайте также
+9 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок Война санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Ректор Стокгольмской школы экономики в России: «Каждое утро мы просыпаемся глупее, чем накануне» Дипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории Мировой опыт. Как в центре города построить теплоэлектростанцию на биотопливе. +6 просмотров за суткиШведский нейтралитет: почему в детских садах Швеции больше нет «мальчиков» и «девочек» +87 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2016 году. Рейтинг Forbes Идеальный мир Volvo S90 Идеальный мир Volvo S90: тест-драйв по-шведски Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Почему проект Керченского моста не окупится 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники 10 стран с самыми жесткими антитабачными законами 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет МВФ так ничего и не понял 9 самых привлекательных возможностей поселиться на дереве 10 заброшенных тюрем, которые обрели новую жизнь благодаря инвестициям 10 самых интересных отелей, расположенных в маяках Великая держава на пенсии

Стокгольм подтвердил выдворение шведского дипломата из России

МИД Швеции подтвердил в понедельник факт выдворения шведского дипломата из России, сообщил телеканал SVT со ссылкой на представителя пресс-службы внешнеполитического ведомства Юхана Тегеля.

"Могу подтвердить, что шведский дипломат вынужден покинуть Россию", — приводит телеканал его слова.

Представитель шведского МИДа отметил, что инцидент несомненно отразится на отношениях между двумя странами. По его словам, Москва объяснила высылку высокопоставленного дипломата ответной мерой. Ранее из Швеции был выдворен сотрудник российского посольства в Стокгольме. Он был объявлен персоной нон грата за деятельностью, не совместимую с Венской конвенцией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться