Альфа-банк опроверг закрытие части отделений в России | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Альфа-банк опроверг закрытие части отделений в России

читайте также
+6 просмотров за суткиРаздвоение Альфа-банка. Forbes выяснил детали создания нового цифрового банка +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +5 просмотров за суткиЗачем Сбербанку DocDoc или почему банки становятся экосистемами? Честь и достоинство: тонкости защиты деловой репутации Конфискация Хорошавина: силовики нашли новый способ отъема собственности +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? Инвестиционная отвага Звездный воин: Алексей Леонов о своем мальчишестве, вице-президентстве в Альфа-банке и Брежневе Большая западня Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Касание Фридмана: Альфа-банк приступил к оценке «Уралсиба» Игра в миллиарды: из-за чего Альфа-банк поссорился с семьей Зингаревичей Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Кто освободит россиян от зарплатного рабства? Обходной маневр: российские банки бегут от санкций в Китай «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Всемирный стандарт: как Рустам Тарико становится главным производителем водки Как бывший десантник, партнер Фридмана и соратник Чубайса вошел в список Forbes
Новости #Альфа-банк 04.08.2015 10:40

Альфа-банк опроверг закрытие части отделений в России

Альфа-банк не планирует сокращать число отделений в России, сообщили Forbes в пресс-службе банка.

В данный момент происходит оптимизация сети точек, находящихся в торговых сетях и выдающих потребительские кредиты. В рамках оптимизации планируется закрыть такие точки в 15 городах с населением менее 300 000 человек, уточнили в банке. Сейчас сеть Альфа-банка насчитает 27 000 точек потребкредитования.

«Данная оптимизация обусловлена решением сосредоточиться на обслуживании состоятельных клиентов», — отметили в банке.

В понедельник агентство Bloomberg сообщило, что Альфа-банк планирует отказаться от потребительского кредитования в 15 городах России с населением до 300 000 человек. Агентство, со ссылкой на главу розничного бизнеса банка Михаила Повалия, также отмечало, что банк рассматривает возможность закрытия некоторых из 280 отделений в России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться