Кремль прокомментировал доклад ОБСЕ о российских военных в Донбассе | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.09
RTS1147.61
GOLD1279.64

Кремль прокомментировал доклад ОБСЕ о российских военных в Донбассе

читайте также
+52282 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +835 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1502 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3605 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1544 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3930 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3310 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +20519 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане
Новости #Дмитрий Песков 04.08.2015 13:11

Кремль прокомментировал доклад ОБСЕ о российских военных в Донбассе

Достоверность информации Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе, сообщившей об обнаружении российских военнослужащих на территории самопровозглашенной ДНР, необходимо проверить, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во вторник, 4 августа.

«Мы знаем, какое количество раз звучали, скажем так, из разных официальных источников какие-то голословные обвинения на этот счет, и каждый раз на поверку выяснялось, что ни о чем конкретном речи не идет», — приводит слова Пескова «Интерфакс».

Пресс-секретарь главы государства отметил, что не знает, как обстоят дела с этими заявлениями ОБСЕ.

ОБСЕ 2 августа опубликовала доклад Специальной мониторинговой миссии на Украине, в котором утверждалось, что наблюдатели обнаружили присутствие российских военных без знаков отличия в месте хранения тяжелого вооружения, отведенного самопровозглашенной ДНР. В докладе указывалось, что вооруженный мужчина, охранявший оружие, заявил, что он и остальные присутствующие на объекте входят в 16-ю воздушно-десантную бригаду из Оренбурга. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться