Фонд Тимченко даст гранты на культурные проекты малых городов и сел | Forbes.ru
$59.32
69.9
ММВБ2131.91
BRENT62.56
RTS1132.45
GOLD1287.94

Фонд Тимченко даст гранты на культурные проекты малых городов и сел

читайте также
+1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +72 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +107 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +5 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +55 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году Неудачная страховка: почему компании терпят убытки от падения нефти и рубля +5 просмотров за суткиТимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» +3 просмотров за суткиТрудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня +1 просмотров за суткиЧерные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Подарок Зюзину: долг "Мечела" будет реструктуризирован
Новости #Мечел 04.08.2015 15:23

Фонд Тимченко даст гранты на культурные проекты малых городов и сел

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко предоставит гранты отобранным на конкурсе культурным проектам, направленным на сохранение самобытной культуры малых городов и сел, сообщается на сайте фонда.

Финансирование получат 56 проектов, отмечается в сообщении. Максимальное число проектов, 16, представляют Приволжский федеральный округ. Проекты были отобраны в результате конкурса «Культурная мозаика», который проводился с апреля в несколько этапов. Всего в 2015 году на конкурс было подано 600 заявок.

Общий фонд финансирования составлял 35 млн рублей. Максимальный размер финансирования одного проекта — 700 000 рублей, отмечается в конкурсной документации.

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко был создан в конце 2010 года и до 2013 года носил название «Ладога». Деятельность фонда направлена на поддержку активного долголетия, развитие детского спорта и культуры, помощь семье и детям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться