Дерк Сауэр ушел с поста президента РБК | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Дерк Сауэр ушел с поста президента РБК

читайте также
+74 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +166 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Вместе или врозь: что Березкин сделает с «Комсомолкой» и РБК +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +1 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле
Новости #Михаил Прохоров 04.08.2015 17:01

Дерк Сауэр ушел с поста президента РБК

Президент группы компаний РБК Дерк Сауэр перешел на пост вице-президента группы «Онэксим» миллиардера Михаила Прохорова; управление холдингом будет осуществлять гендиректор РБК Николай Молибог, сообщает «Интерфакс» во вторник, 4 августа, со ссылкой на заявление холдинга.

«Дерк Сауэр переходит на должность вице-президента группы «Онэксим». В новой должности Сауэр будет отвечать за стратегическое развитие медийного направления «Онэксима», а также за формирование и реализацию стратегии группы компаний «Онэксим» в новых digital-бизнесах», — уточняется в сообщении.

В нем указывается, что операционным управлением РБК далее будет заниматься генеральный директор холдинга Н.Молибог.

«Должность президента РБК ликвидируется», — говорится в сообщении. В нем уточняется, что Сауэр останется в совете директоров РБК и будет участвовать в определении стратегии развития компании.

«Рад, что акционеры РБК оценили успехи нашей команды в области реформирования бизнеса и предложили масштабировать мой опыт уже в рамках всей группы «Онэксим». Команда РБК уже сейчас демонстрирует отличные результаты работы за последние два года. Уверен в перспективе и в потенциале РБК», — приводятся в сообщении слова Сауэра.

РБК является одним из крупных российских деловых медиа-холдингов, владеющих активами в интернете, ТВ и печатной прессе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться