Роберт Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров | Forbes.ru
$59.45
70.07
ММВБ2134.66
BRENT61.95
RTS1131.34
GOLD1283.18

Роберт Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров

читайте также
Обуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +40 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +69 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +123 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +270 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +503 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось Как настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +325 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +176 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +676 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +603 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Выгодное вложение: рейтинг самых прибыльных звезд Голливуда Самые высокооплачиваемые актеры-2015: рейтинг Forbes Купить дракона: как актер Джеки Чан сколотил состояние в $350 млн Самые высокооплачиваемые актеры-2014: рейтинг Forbes Как ростовский бизнесмен создал одежную сеть «Глория Джинс» с оборотом $1 млрд Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Почему российские венчурные фонды инвестируют в провальные проекты 10 самых доходных звезд Голливуда Мания скидок
Новости #КупиКупон 04.08.2015 18:39

Роберт Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров

фото ТАСС
Второе место занял Джеки Чан

Американский Forbes 4 августа опубликовал новый рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира. Лидером рейтинга третий год подряд стал звезда «Мстителей» Роберт Дауни-младший. Доход, полученный актером в период с июня 2014 года по июнь 2015 года, Forbes оценил в $80 млн.

В этом году Forbes изменил методологию составления рейтинга и подсчитал, в том числе, доходы иностранных актеров, которые не снимаются в американских фильмах. Раньше в рейтинг включались только те иностранные актеры, которые работали в Голливуде, — например, австралиец Хью Джекман и британец Дэниэл Крейг.

Изменение методологии позволило занять второе место в рейтинге уроженцу Гонконга Джеки Чану. Его доход оценен в $50 млн. Кроме того, в топ-10 самых высокооплачиваемых актеров мира вошли сразу трое представителей Болливуда. Это разделившие 7 место Амитабх Баччан и Салман Хан (доход — по $33,5 млн) и Акшай Кумар (№9, доход — $32,5 млн). 

В десятку самых высокооплачиваемых актеров мира также вошли Вин Дизель (№3, $47 млн), Брэдли Купер (№4, $41,5 млн), Адам Сэндлер (№5, $41 млн), Том Круз (№6, $40 млн) и Марк Уолберг (№10, $32 млн).

При составлении рейтинга Forbes оценивал доходы, полученные актерами в период с 1 июня 2014 года до 1 июня 2015 года. Оценки доходов основаны на данных социологической компании Nielsen и сайтов Box Office Mojo и IMDB, отслеживающих кассовые сборы от кинопроката, а также данные из интервью с агентами, менеджерами, адвокатами и самими звездами.

Читайте также: Купить дракона: как актер Джеки Чан сколотил состояние в $350 млн

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться