Подозреваемый в убийстве шестерых детей попал в реанимацию | Forbes.ru
$59.1
69.47
ММВБ2167.46
BRENT63.23
RTS1155.37
GOLD1282.93

Подозреваемый в убийстве шестерых детей попал в реанимацию

читайте также
+1661 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +2231 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +927 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +1740 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +63721 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1094 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +2397 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +5041 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +13429 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +2129 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж Сутки за решеткой: личный опыт В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 05.08.2015 08:58

Подозреваемый в убийстве шестерых детей попал в реанимацию

Задержанный по подозрению в убийстве шестерых детей, супруги и своей матери Олег Белов попал в реанимацию Центральной городской больницы Коврова (Владимирская область), сообщает ТАСС в среду, 5 августа, со ссылкой на собеседника в медучреждении.

По словам представителя больницы, ночью он перенес операцию, сейчас состояние оценивается как стабильное. «После операции лежит в реанимации пока. Потом, может, переведут», — пояснил собеседник.

Белов попал в больницу после того, как оказал сопротивление сотрудникам спецподразделения. Силовики ранили подозреваемого в живот, она был госпитализирован в тяжелом состоянии. «Состояние стабильное у него», - рассказали представители медучреждения.

Тела шестерых малолетних детей и их матери были найдены 4 августа в доме по улице Верхнепечерской в Нижнем Новгороде. Женщина находилась на пятом месяце беременности, отмечает агентство.

По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетних детей». Источник агентства в нижегородской полиции рассказал, что подозреваемый спланировал преступление. 

«Убийство совершено с особой жестокостью и можно предположить, что оно было спланировано», — уточнили в полиции.

Собеседник уточнил, что 25 июля Белов пришел в детский сад и забрал детей, сообщив, что они уезжают в деревню, взял их вещи и снял детей с питания. Согласно хронологии событий, установленной полицейскими, на следующий день рано утром его жена Юлия прибежала к соседке с криками о помощи. Женщина кричала, что муж убивает ее и детей. Позже тела детей и женщины были обнаружены в квартире по месту их жительства в Нижнем Новгороде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться