Антикризисные меры в автопроме должны быть расширены - Путин | Forbes.ru
$59.05
69.66
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.82

Антикризисные меры в автопроме должны быть расширены - Путин

читайте также
+199 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2008 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +581 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2508 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2801 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2643 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1307 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1764 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +863 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1853 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +731 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1013 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1246 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +5715 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1219 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +311 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1161 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1293 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1772 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +22557 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +8489 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян
Новости 23.11.2009 11:19

Антикризисные меры в автопроме должны быть расширены - Путин

23 ноября. IFX-News - Выступая на XI съезде "Единой России", председатель правительства Владимир Путин коснулся темы автопрома. "Здесь падение спроса оказалось наиболее сильным. Не только у нас - во всем мире", - сказал он. . В.Путин напомнил, что производство легковых автомобилей сократилось в России более чем на 60%. "Поэтому, - уверен премьер, - антикризисные меры в этой отрасли должны быть не только сохранены, но и расширены".
В дополнение к субсидированию автокредитов, закупке техники для государственных и муниципальных нужд - а я напомню, в 2009 году мы на закупку техники для госнужд выделили 12,5 млрд, а потом добавили еще 3 млрд и на муниципальные нужны выделили 25 млрд. Мы продолжим эти программы в 2010 году, но запустим еще одну программу, программу утилизации бывших в употреблении автомобилей.
Говоря об "АвтоВАЗе", В.Путин сказал, что предприятию уже была оказана серьезная поддержка. Он выразил уверенность, что при условии глубокой модернизации у компании есть будущее. "И мы будем готовы обеспечить расчистку её долгов, решение социальных проблем и вопросов занятости", - подчеркнул глава правительства..
В.Путин сообщил, что правительство будет работать со всеми акционерами АвтоВАЗа, в том числе и с иностранными. Он выразил надежду, что "они предложат реалистичную стратегию развития предприятия на новой технологической платформе, будут вести себя ответственно как по отношению к судьбе предприятия, так и по отношению к работникам этого предприятия".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться