Оператор «Глобус Гурмэ» запустит сеть клубных супермаркетов | Forbes.ru
$58.46
69.45
ММВБ2162.27
BRENT63.69
RTS1165.37
GOLD1288.65

Оператор «Глобус Гурмэ» запустит сеть клубных супермаркетов

читайте также
+152 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +58 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +38 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +30 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +23 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +6 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России
Новости #Сбербанк 05.08.2015 16:36

Оператор «Глобус Гурмэ» запустит сеть клубных супермаркетов

фото ТАСС
Основным инвестором проекта стал Лев Хасис

«Столичная торговая компания» (СТК), управляющая гастрономами «Глобус Гурмэ», запустит сеть клубных супермаркетов «Смартори», для покупок в которых надо будет являться членом одноименного клуба. Об этом сообщил гендиректор СТК Андрей Яковлев журналистам в среду, передает корреспондент Forbes.

Основным инвестором проекта станет совладелец СТК, первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис. Объем инвестиций на данном проекте составил 150 млн рублей.

Совершать покупки в «Смартори» смогут только члены клуба. Стоимость клубной карты составит от 750 рублей на 30 дней до 6000 рублей на год. До конца 2015 года будет действовать «счастливый период», когда карты можно будет приобрести со скидкой, рассказал Яковлев.

Формат клубмаркета предназначен для активных современных горожан, которые равно требовательны к ассортименту, цене и возможности экономить время, рассказал Яковлев. По его словам, в ближайшие годы создатели «Смартори» рассчитывают привлечь в клуб до 1 млн домохозяйств.

СТК планирует открыть 50-70 супермаркетов «Смартори» в Москве. Первые откроются в сентябре на Ленинградском и Калужском шоссе. Первый магазин в Петербурге может появиться в начале 2016 года. Помимо традиционных магазинов, осенью будет запущен интернет-магазин «Смартори».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться