Основатель Alibaba Джек Ма приехал в Туву | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Основатель Alibaba Джек Ма приехал в Туву

читайте также
+63 просмотров за суткиПринципы Джека Ма: китайский миллиардер рассказал студентам физфака МГУ, как строить карьеру +166 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиМа Хаутен разбогател за полдня почти на $1 млрд, но так и не смог обойти Джека Ма +13 просмотров за суткиAlibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo +1 просмотров за суткиБогатейший человек Китая предсказал четырехчасовой рабочий день +14 просмотров за суткиВ Китае — новый богатейший. Состояние Джека Ма увеличилось на $2,3 млрд за сутки +1 просмотров за суткиСтивен Хокинг увидел в искусственном интеллекте угрозу гибели человечества +1 просмотров за суткиНа следующий день: AliExpress вводит ускоренную доставку в 20 городах России +4 просмотров за суткиРоботы-боссы: Джек Ма предсказал появление машин-CEO +9 просмотров за суткиДжек Ма и его «короли солдат»: в России выходит книга о создателе Alibaba +3 просмотров за суткиДавос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума Alibaba против разбойников: как Джек Ма разрушает «империю фейка» Юрий Мильнер: «Вы инвестируете не в индекс, а в штучный товар» «Мы живем в эру ленивых потребителей» Как основатель Yahoo сделал лучшую инвестицию в истории Кремниевой долины Alibaba без разбойников: как Джек Ма покорил китайский интернет-рынок Через Yahoo в Китай
Новости #Джек Ма 05.08.2015 17:16

Основатель Alibaba Джек Ма приехал в Туву

Основатель китайского интернет-ритейлера Alibaba Group, миллиардер Джек Ма (№33 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $22,7 млрд) приехал в Туву, сообщила пресс-служба правительства региона в среду, 5 августа. 

Миллиардер прилетел в Кызыл, посетил Национальный музей, а затем пообщался с лидерами молодежных движений и молодыми предпринимателями. На встрече один из местных предпринимателей Буян Тагаланов вручил бизнесмену экологически чистый продукт своего производства — жевательную смолку «Саат», отмечается в сообщении.

Посетить Туву Джеку Ма предложил глава республики Шолбан Кара-оол на Петербургском экономическом форуме, сообщила пресс-служба правительства Тувы. «Джек Ма — большой друг России. Он был участником Санкт-Петербургского экономического форума, был на встрече с президентом страны. Встретившись с ним в городе на Неве, я пригласил всемирно известного бизнесмена к нам в Туву. Скромный и в то же время незаурядная личность – это и есть Джек Ма. Думаю, его огромный опыт, мировоззрение должны быть интересны каждому человеку», — заявил Шолбан Кара-оол.

Джек Ма также был приглашен на первый молодежный международный форум «Интеллектуальное золото Евразии», который пройдет в Туве с 18 по 21 сентября 2015 года.

Читайте также: Жутко по-пекински: как богатейшие китайцы обеднели на $195 млрд

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться