"Почта России" уволит в 2010 году 33 000 сотрудников | Forbes.ru
$59.13
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.09
RTS1147.61
GOLD1281.21

"Почта России" уволит в 2010 году 33 000 сотрудников

читайте также
+123 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +3 просмотров за суткиНе хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот +4 просмотров за суткиПишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным +1 просмотров за суткиПоследнее письмо: какое будущее ждет почту Почтовый вызов Почтальон из бизнеса: как Дмитрий Страшнов реформирует «Почту России» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как заработать на создании конкурента «Почты России» «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» Всюду бизнес: послать куда подальше «Почта России» в цифрах «Почта России» — привокзальный ларек или проект будущего? Киселев, «Почта России»: «Для пенсионеров почтальон — это главный друг и психоаналитик» Почта России: инновации в действии Заем под 50% в неделю Большая перемена
Новости #Почта России 23.11.2009 11:49

"Почта России" уволит в 2010 году 33 000 сотрудников

МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Национальный почтовый оператор "Почта России" планирует в рамках программы оптимизации затрат сократить в 2010 году как минимум 8% персонала, что составит порядка 33 тысяч человек.
"Результатом запланированных мероприятий должно стать поэтапное сокращение общей численности "Почты России" не менее чем на 8%", - сообщается в пресс-релизе ФГУПа.
Изменения в основном затронут управленческое звено филиалов предприятия, говорится в сообщении.
Численность персонала "Почты России" в настоящее время составляет 415 тысяч человек.
Мероприятия 2010 года станут продолжением работы, начатой в 2009 году, когда в целях оптимизации управленческого процесса, исключения дублирующих функций структурных подразделений руководством "Почты России" было принято решение об оптимизации организационной структуры и, следовательно, сокращении штата аппарата управления предприятия. В рамках этой работы за 9 месяцев 2009 года почти в два раза было сокращено количество структурных подразделений аппарата управления, его численность уменьшилась на 27,8%.
При этом к процессу оптимизации управленческих и производственных процессов, а также численности работников были подключены и филиалы "Почты России", отмечается в сообщении.
В "Почте России" рассчитывают, что мероприятия по оптимизации управленческих, производственных и технологических процессов на уровне филиалов, запланированные на 2010 год, будут способствовать обеспечению безубыточности текущей операционной деятельности, повышению финансовых и производственных результатов деятельности предприятия, а также сокращению издержек по всем направлениям, в том числе и издержек на персонал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться