Перехваченную у Навального партию «Народный альянс» решили продать | Forbes.ru
$58.87
69.17
ММВБ2155.53
BRENT63.28
RTS1153.57
GOLD1284.18

Перехваченную у Навального партию «Народный альянс» решили продать

читайте также
+26 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 06.08.2015 11:54

Перехваченную у Навального партию «Народный альянс» решили продать

Политтехнолог Андрей Богданов объявил о продаже созданных им политических партий, в том числе и партии «Народный альянс», сообщает газета «Ведомости» в четверг, 6 августа, со ссылкой на заявление Богданова.

По его словам, на продажу выставлено около десятка организаций. По цене от $250 000 можно купить «Союз горожан», «Гражданскую позицию» или «Народный альянс». По мнению собеседника, юридических проблем с оформлением сделок не будет: агентом выступит его Центр социальных технологий, с которым будет заключаться контракт о консультационных услугах.

Покупатель сможет также оплатить организацию внутрипартийного голосования по предложенным вопросам, передачу отчетов в Минюст и прочее. Сопровождение работы партии в течение года обойдется в $1 млн.

Богданов полагает, в покупке партий может быть заинтересован крупный бизнес, участвующий в региональных выборах. Он добавил, что партии можно переименовывать по усмотрению покупателя — в зависимости от конкретных задач. К примеру, на выборах в Екатеринбурге она будет называться «Мой Екатеринбург», на следующей кампании — «Родное Забайкалье», предположил политтехнолог.

«Народный альянс» Богданов готов продать и оппозиционеру Алексею Навальному, которому в 2013 году Минюст отказал в регистрации партии с таким же названием. При попытке оппозиционера зарегистрироваться выяснилось, что такое название для организации уже занято Богдановым.

«Ничего личного, только бизнес», — заключил Богданов. «Ни сам Богданов, ни его предложения нам не интересны, клоунов не комментируем», — заявил, в свою очередь, глава штаба Демкоалиции в Новосибирской области Леонид Волков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться