VimpelCom и Hutchison договорились о слиянии активов в Италии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

VimpelCom и Hutchison договорились о слиянии активов в Италии

читайте также
+173 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +2631 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2262 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1190 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1273 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +13160 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +515 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +566 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2509 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь Золотые наручники: как трейдер Сэм Полк бросил работу на Уолл-стрит и стал счастливым Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Китайская CIC стала владельцем 12,5% акций «Уралкалия» Панический процент: почему рынок неадекватен по отношению к облигациям Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Свежая кровь: стоит ли доверять деньги новым управляющим компаниям? На фондовом рынке в выигрыше отпускники Кому и зачем нужны эксперты Китайская доля Что будет с зарплатами и налогами Здравствуй, вторая волна!
Новости #Bloomberg 06.08.2015 17:10

VimpelCom и Hutchison договорились о слиянии активов в Италии

Компании VimpelCom Ltd. и CK Hutchison Holding договорились объединить свои активы в Италии, сообщило в четверг агентство Bloomberg

По условиям сделки компании создадут совместное предприятие, в которое войдут Wind Telecomunicazioni SpA, принадлежащая VimpelCom, и 3 Italiа, которую контролирует CK Hutchison миллиардера Ли Ка-Шина (№17 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $33,3 млрд). Владеть СП компании будут на паритетной основе. Руководить совместной компанией будет глава Wind Массимо Ибарра.

Сумма сделки оценена в €21,8 млрд. 

В результате объединения активов может появиться компания с более чем 31 млн абонентов и €6,4 млрд выручки за 2014 год. Она потеснит Telecom Italia SpA, крупнейшего по числу абонентов сотового оператора страны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться