Четыре человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Турции | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Четыре человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Турции

читайте также
+325 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +474 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +8 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +1 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше Эрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться
Новости #Турция 06.08.2015 17:58

Четыре человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Турции

Четыре человека, по предварительной информации, погибли в ДТП туристического автобуса на юго-западе Турции в четверг, 6 августа, сообщает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на PR-директора туроператора Tez Tour Ларису Аханову.

Аханова рассказала, что в аварию попал автобус принимающей компании Kilit Global, с которой работают туроператоры Tez Tour и «Библио Глобус».

«В автобусе находились туристы из стран СНГ и Балтии, в частности, Литвы», — сказала собеседница агентства, отметив, что личности и гражданство погибших пока неизвестны. Она также затруднилась уточнить число пассажиров автобуса.

ДТП произошло в районе города Денизли, сообщил телеканал CNN Turk. По его данным, автобус, направлявшийся в Анталию из Памуккале, перевернулся. Телеканал также сообщает о четырех погибших. 

В автобусе были около 40 человек, в основном, российские туристы, сообщила находившаяся в автобусе туристка  Зинаида Богданова телеканалу «Россия 24». Она рассказала, что дорога была мокрой после дождя и автобус занесло. Собеседница телеканала также сказала, что водителю удалось удержать автобус от падения в пропасть.

Российские дипломаты выясняют детальную информацию о туристах и обстоятельства аварии, сообщил ТАСС генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться