Посольство подтвердило гибель четырех россиян в ДТП в Турции | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Посольство подтвердило гибель четырех россиян в ДТП в Турции

читайте также
+464 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +1231 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +505 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +6 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +9 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +3 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +3 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете +2 просмотров за суткиЦирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +3 просмотров за суткиПутешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +5 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +6 просмотров за суткиНалог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +7 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы
Новости #туризм 06.08.2015 18:51

Посольство подтвердило гибель четырех россиян в ДТП в Турции

Посольство России в Анкаре подтвердило в четверг гибель четырех россиян в результате ДТП на юго-западе Турции, сообщило агентство РИА Новости

"В результате аварии погибли четыре россиянина, 27 человек ранены, из них 20 — граждане России", — рассказал агентству врио пресс-атташе посольства Александр Лешуков, сославшись на информацию, полученную в главном управлении безопасности Турции. 

Лешуков добавил, что на место происшествия выехал сотрудник консульского отдела посольства.

ДТП произошло в четверг в районе Памуккале провинции Денизли. Перевернулся автобус, направлявшийся из Памуккале в Анталию. В автобусе находились около 40 туристов из России, Казахстана и Литвы.

Туристка Зинаида Богданова рассказала телеканалу «Россия 24», что дорога была мокрой после дождя и автобус занесло. По ее словам, водителю удалось удержать автобус от падения в пропасть.

PR-директор туроператора Tez Tour Лариса Аханова сообщила агентству «Интерфакс-Туризм», что в аварию попал автобус принимающей компании Kilit Global, с которой работают туроператоры Tez Tour и «Библио Глобус».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться