Посольство в Турции уточнило число погибших в ДТП россиян

Посольство России в Турции официально подтвердило гибель троих россиян в автокатастрофе туристического автобуса, произошедшей в Турции в четверг, 6 августа, передает ТАСС.

«По уточненным данным из управления безопасности (Турции), три наших гражданина погибли в аварии, 23 пострадали», — сообщил временно исполняющий обязанности пресс-атташе посольства России в Анкаре Александр Лешуков.

По его словам, все пострадавшие госпитализированы в различные медицинские учреждения города Денизли. Двое пострадавших находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии, отметил представитель дипмиссии.

На странице посольства в Facebook опубликован обновленный список пострадавших в ДТП россиян. В списке 23 человек, при этом трое отмечены как погибшие — это Наталия Беспалова 1982 года рождения, Жулия Гоголадзе 1996 года рождения и Наталья Маркова 1973 года рождения.

В четверг посольство России в Анкаре со ссылкой на управление безопасности Турции сообщило, что в результате аварии погибли четверо россиян.

Автобус, в котором находились туристы из России, Белоруссии, Казахстана и Литвы, попал в ДТП в турецкой провинции Денизли 6 августа. Туристы ехали с экскурсии в Памуккале в сторону курортного города Кемер. Автобус занесло на мокрой после дождя дороге, и он опрокинулся в кювет.

Новости партнеров