Власти Башкирии попросили ЦБ санировать Социнвестбанк | Forbes.ru
$59.17
69.45
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.31

Власти Башкирии попросили ЦБ санировать Социнвестбанк

читайте также
+1145 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1224 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6749 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3478 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2137 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2737 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7556 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5139 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2593 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2993 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22421 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +522 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1521 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3478 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием Схемы Мотылева: как вкладывал средства неудачливый банкир Попытка номер два: как Анатолий Мотылев вновь похоронил свой банк Слепой надзор: ЦБ так и не научился вовремя отзывать лицензии «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Попал в струю Особый случай Человек с деньгами
Новости #«Российский кредит» 07.08.2015 12:10

Власти Башкирии попросили ЦБ санировать Социнвестбанк

Правительство Башкортостана в пятницу сообщило, что попросило руководство Банка России санировать региональный Социнвестбанк, в котором 6 августа была введена временная администрация.

Такая просьба направлена на сохранение банка на финансовом рынке республики, учитывая его «системную, социальную значимость», отмечается в сообщении. Правительство Башкирии полагает, что результатом деятельности временной администрации Социнвестбанка «будет восстановление его нормальной работы, исполнение в полном объеме обязательств перед физическими и юридическими лицами, обслуживаемыми в банке», сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Социнвестбанк зарегистрирован в 1987 году в Уфе. Банк контролируется председателем правления Сергеем Таболиным и его семьей. 

Социнвестбанк приостановил работу в конце июля. Источники «Интерфакса» связали финансовые проблемы Социнвестбанка с отзывом лицензий у банков Анатолия Мотылева — «Российский кредит», М банк, АМБ банка и «Тульский промышленник», лишенных лицензий 24-27 июля. 6 августа Банк России ввел в  Социнвестбанке временную администрацию.

Читайте также: Попытка номер два: как Анатолий Мотылев вновь похоронил свой банк и Схемы Мотылева: как вкладывал средства неудачливый банкир

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться