РФС не будет платить главному тренеру сборной Слуцкому зарплату | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

РФС не будет платить главному тренеру сборной Слуцкому зарплату

читайте также
+1431 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +73 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Большая восьмерка: кто выиграет Кубок конфедераций? Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +2 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +2 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций +3 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей»
Новости #футбол 07.08.2015 16:28

РФС не будет платить главному тренеру сборной Слуцкому зарплату

Российский футбольный союз (РФС) не будет платить новому главному тренеру сборной России по футболу Леониду Слуцкому зарплату, а выплатит только бонус в случае выхода команды в финальную часть чемпионата Европы 2016 года, сообщило в пятницу агентство РИА Новости со ссылкой на российского министра спорта Виталия Мутко.

"У нас даже не зарплата будет, а некий бонус за решение задач", — приводит агентство его слова. сказал Мутко журналистам.

В пятницу 7 августа Слуцкий был официально объявлен новым главным тренером сборной России по футболу. Контракт с российским специалистом подписали до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016. На этом этапе он предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ЦСКА.

По словам Мутко, глава администрации кремля Сергей Иванов помогал вести переговоры с ЦСКА о назначении Слуцкого на пост главного тренера сборной России. "Отмечу также помощь Сергея Борисовича Иванова в переговорах со Слуцким. Он большой поклонник ЦСКА», — цитировало Мутко ТАСС.

Президент ЦСКА Евгений Гинер в беседе с ТАСС также назвал ключевой роль Сергея Иванова в переговорах по контракту Слуцкого между ЦСКА и Российским футбольным союзом (РФС). «Переговоры не были сложными. Хочу особенно подчеркнуть, что самую главную роль в переговорах сыграл Сергей Борисович Иванов», — приводит агентство слова Гинера.

 

 

«Я не располагаю информацией о том, что какая-то была роль у администрации президента», — ответил в пятницу пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков на вопрос о роли Кремля в этих переговорах и давались ли перед этим назначением какие-либо гарантии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться