Посольство подтвердило захват боевиками в заложники в Мали сотрудника «ЮТэйр» | Forbes.ru
$59.47
69.85
ММВБ2132.05
BRENT61.59
RTS1129.52
GOLD1285.80

Посольство подтвердило захват боевиками в заложники в Мали сотрудника «ЮТэйр»

читайте также
+1 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +482 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +93 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +180 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1152 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +76 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +768 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1221 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +362 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week Что будет с "Исламским государством" после потери территорий +39 просмотров за суткиЦиничный расчет: почему России экономически выгодно воевать в Сирии Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Техника или бомба: как «неудобная» версия гибели А321 выходит на первый план Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании 15 хитов летнего проката: на что обратить внимание в жаркий киносезон Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан
Новости #заложники 07.08.2015 22:01

Посольство подтвердило захват боевиками в заложники в Мали сотрудника «ЮТэйр»

Посольство России в Мали подтвердило, что российский гражданин, являющийся сотрудником российской авиакомпании "ЮТэйр", оказался среди заложников, захваченных боевиками в отеле в городе Севарэ, сообщило в пятницу агентство РИА Новости.

"Нам сказали, что российский гражданин все-таки есть в заложниках", — заявил представитель российской дипмиссии в Бамако. Он уточнил, что речь идет о сотруднике авиакомпании "ЮТэйр", которая работает с миссией ООН.

"Там сотрудники авиакомпании "ЮТэйр" находятся в городе Севарэ. Это сотрудник "ЮТэйр", все, что могу сказать", — заявил российский дипломат.

По его словам, противостояние боевиков и полиции в отеле еще продолжается. Несколько боевиков удерживают отель. "Непосредственно ли они держат в заложниках или укрываются там — не могу сказать. Информации как таковой ни у кого нет", — сказад собеседник агентства.

Группа боевиков напала в пятницу на отель Byblos в городе Севарэ в центральной части Мали. По последним данным, жертвами атаки стали пять человек, двое террористов были ликвидированы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться