Телеканал «Муз-ТВ» может войти в «патриотический медиахолдинг» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Телеканал «Муз-ТВ» может войти в «патриотический медиахолдинг»

читайте также
+478 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +66 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 10.08.2015 07:35

Телеканал «Муз-ТВ» может войти в «патриотический медиахолдинг»

«Кремль медиа» предлагает Алишеру Усманову и Ивану Таврину $20 млн за один из старейших музыкальных каналов в России

Компания «Кремль медиа» предложила холдингу ЮТВ, объединяющему телевизионные активы миллиардера Алишера Усманова и Ивана Таврина, продать ей кабельный музыкальный телеканал «Муз-ТВ», пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник на музыкальном канале.

Человек, близкий к владельцам актива, подтвердил информацию о предложении. Сумма сделки, по словам источников, может составить около $20 млн. Собеседники газеты сообщили, что «Кремль медиа» готов выкупить актив вместе с его долгами. Один из собеседников отметил, что речь идет о долге более чем 500 млн рублей перед ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» — за присутствие во втором мультиплексе, который еще не запущен на данный момент на территории всей страны, поэтому канал продолжает распространяться через сети кабельных и спутниковых операторов. Также речь идет о долге перед кабельными операторами более чем на 1 млрд рублей.

Человек, близкий к холдингу ЮТВ, сообщил «Ведомостям», что ранее покупка «Муз-ТВ» обсуждалась с Владимиром Киселевым, который является продюсером ВИА «Земляне» и основателем фонда «Федерация». Холдинг ждал от него официального предложения о покупке телеканала. «Муз-тв» должен был войти в «патриотический медиахолдинг», который создает сейчас Киселев.

Ранее Киселев и председатель совета директоров РМГ Ольга Плаксина предложили президенту России Владимиру Путину создать музыкальный патриотический холдинг на базе активов «Русской медиагруппы» и нескольких других музыкальных телеканалов, зарегистрированных на компанию «Кремль медиа». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться