Социнвестбанк в Уфе вновь не возобновил свою деятельность | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Социнвестбанк в Уфе вновь не возобновил свою деятельность

читайте также
+520 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5434 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4572 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2213 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1739 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23385 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +658 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +688 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3550 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2536 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1525 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3259 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3213 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7968 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1753 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3003 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1292 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1828 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +701 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +965 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +716 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости #Социнвестбанк 10.08.2015 09:04

Социнвестбанк в Уфе вновь не возобновил свою деятельность

Социнвестбанк в Уфе, закрытый для клиентов с 27 июля, вновь не открылся в понедельник, несмотря на обещания возобновить свою деятельность с 10 августа, сообщило агентство ТАСС.

После 10:00 по местному времени (08:00 мск) у входа в банк в столице Башкирии собрались около 50 вкладчиков, которые требуют встречи с представителями финансовой организации.

В пятницу, 7 августа, правительство Башкортостана обратилось к руководству ЦБ с просьбой санировать Социнвестбанк, в котором 6 августа была введена временная администрация. Просьба была вызвана необходимостью сохранить банк на финансовом рынке республики, учитывая его «системную, социальную значимость».

Правительство Башкирии выразило надежду, что результатом деятельности временной администрации Социнвестбанка «будет восстановление его нормальной работы, исполнение в полном объеме обязательств перед физическими и юридическими лицами, обслуживаемыми в банке».

Социнвестбанк зарегистрирован в 1987 году в Уфе. Банк контролируется председателем правления Сергеем Таболиным и его семьей. 

Социнвестбанк приостановил работу в конце июля. Источники «Интерфакса» связали финансовые проблемы финансового учреждения с отзывом лицензий у банков Анатолия Мотылева — «Российский кредит», М банк, АМБ банка и «Тульский промышленник», лишенных лицензий 24-27 июля. 6 августа Банк России ввел в  Социнвестбанке временную администрацию.

Читайте также: Попытка номер два: как Анатолий Мотылев вновь похоронил свой банк и Схемы Мотылева: как вкладывал средства неудачливый банкир

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться